fbpx

La Nostra Storia

La Nostra Storia

Simbolo del locale è la cloche, perché fin dall’apertura della nostra prima sede a Napoli, siamo stati spinti dall’idea di portare in tavola una pizza gourmet, che fosse un’evoluzione della pizza tradizionale e napoletana.
La nostra pizza? Si prepara con farine di tipo 1, tagliata a spicchi, servita su piatti di ardesia nera, arricchita da topping innovativi e ricercati e anche da impasti insoliti, perché l’esperienza a tavola sia personalizzata e cucita su misura. La stessa filosofia è seguita anche in cucina: il gusto parte dall’aspetto estetico per trionfare, al palato, in abbinamenti originali e mai banali.
Questa la nostra unica missione fin dal 2017, anno in cui abbiamo inaugurato il locale in via San Pasquale, a Napoli.
Abbiamo poi replicato l’esperienza a Venezia, nel cuore della città, a pochi passi da piazza San Marco. Un porto sicuro, a tutela delle tradizioni viste e interpretate con lungimiranza e senso metropolitano.
Ed ora? Prossima tappa? Chi può dirlo! Andremo dove il cuore e il buon gusto ci porteranno, con la qualità e la filosofia di sempre.

1000 Gourmet Pizzeria.

Ogni palato è un mondo.

Chiudi il menu