fbpx

La Pizza

1000 Gourmet Pizzeria.

Ogni palato è un mondo.

La pizza di 1000 gourmet è una pizza diversa: da farine non raffinate, gastronomica, gluten free, in versione senza lattosio, creativa per la sperimentazione di impasti aromatizzati, servita a spicchi per un nuovo rito di consumo.
Il giropizza è la regola: il servizio, infatti, è a centro tavola con pizza già porzionata in spicchi.
Insolita e gustosa, arricchita da topping innovativi e ricercati: così è la nostra pizza.
Una tavolozza che, a tavola, diventa opera d’arte. Il disco della pizza è infatti la base di sperimentazioni gastronomiche, di incontri di territori e sapori. La tipologia dell’impasto verrà scelta dal cliente, in base alle proprie esigenze e curiosità. Ma non temete: la nostra squadra in sala saprà come consigliarvi e indirizzarvi nelle preferenze.

Anche la pizza senza glutine è una cosa cui teniamo molto: preparata con farina certificata e lavorata in ambiente separato, viene infornata in un forno dedicato senza rischi di contaminazione. Ai consumatori celiaci è stata dedicata un’attenzione particolare:
dall’antipasto al beverage con l’offerta di birre senza glutine.

Morte del pistacchio

Provola di bufala affumicata a paglia
Mortadella di Bologna IGP
Pesto di pistacchio di Bronte
Zest di limone
Basilico
Olio evo a crudo

Fichi e lardo

Fior di latte di bufala
Gorgonzola DOP
Lardo stagionato in grotta
Fichi freschi di stagione (in alternativa in confettura)
Basilico e olio evo a crudo.

Viola

Purea di patate viola vitelotte
Provola di bufala affumicata a paglia affumicata a paglia
Speck altoatesino IGP con affumicatura a legno di faggio
Pomodorini confit
Scaglie di caciocavallo irpino
Olio evo a crudo.

Divina

Fior di latte di bufala
Tonno pinna gialla in filetti
Cipolla di Montoro caramellata
Semi di papavero
Basilico e olio evo

Terra e Mare

Pacchetella di piennolo rosso e giallo del Vesuvio
Capperi di Salina presidio Slow Food
Olive nere taggiasche
Origano di montagna
Aglio di Nubia in camicia
Alici di Cetara.

Margherita Corbarì

Mozzarella di Bufala
Pomodorino di Corbara in salsa
Parmigiano reggiano stagionato 32 mesi
Basilico
Olio Evo
 

Scopri tutte le pizze

Chiudi il menu